Рецепты Sweet-heart
#31
Отправлено 05 августа 2011 - 03:19
#32
Отправлено 12 августа 2011 - 10:36
Сладкий плов
рис 1 стк.
изюм пол стк.
сливочное или растительное масло 2 ст.л.
сахар 4 ст.л.
вода 2 стк.
сухофрукты (у меня абрикос)
рис залить водой, поставить варить
рис нельзя переваривать, желательно чуть чуть не доворить
Сковороду разогреть, добавить масла и выложить изюм, обжарить его до тех пор пока он не начнет слегка набухать, постоянно помешивая.
абрикос нарезать
рис залить с ситу, чтобы вода вытекла.
один слой риса, сверху сахар и абрикос и изюм
у меня 3 слоя получилось
поставить парить на самый маленький огонь, примерно 15 мин, пока сахар не раствориться.
все
#33
Отправлено 12 августа 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал fatima.fr: 12 августа 2011 - 11:14
#34
Отправлено 12 августа 2011 - 11:29
#35
Отправлено 12 августа 2011 - 14:05
Сискал с творогом
нам нужна кукурузная мука 500 г
творог 500 г
3 с.л. муки
соль
подсолнечное масло для жарки
насыпать в миску муку кукурузную, туда натереть на тёрке творог, если творог не солённый 1/4 чайной л. соли, муки
все хорошо перемешать, залить кяпетком, помешивая, пока не получится масса целая, (ну как на ахар галнаш)
делаем вид как у котлетов только чуть по больше, и жарим в разогретой сковородке, как на котлеты, но не надо крышкой накрывать, а просто обжарить с обеих сторон и готово.
желательно использовать подсолнечное масло, не то сискал будет ломаться
чем больше творога тем вкуснее
очень вкусно!
Айша, Фатима.Фр
Сообщение отредактировал Sweet-Heart: 14 августа 2011 - 17:47
#36
Отправлено 12 августа 2011 - 15:40
#37
Отправлено 12 августа 2011 - 16:09
#38
Отправлено 12 августа 2011 - 17:05
ва йаки
ухти,
а в сискал можно зернистиы сыр как брынза положит? соленныи зернистыи сыр?
и как думаеш если яицо добавит что бы схватилос и не расспадалиос, то вкус испортится?
сыр туда как брынзая хорошо подходит, просто ты посмотри нравиться ли он тебе на вкус.)
не знаю сестра, и так должно схватиться, мука этому помогает, я лично не пробовала, не думаю что вкус испортиться)
ухти за рецепты,Инша Аллах сегодня сделаю сладкии рис.
ва й аки сестра)
я тоже от риса не отказалась бы, но торт тоже хочу сделать, так что будет лучще если его сделаю в другой день.))
Сообщение отредактировал Sweet-Heart: 12 августа 2011 - 17:05
#39
Отправлено 13 августа 2011 - 15:37
Сообщение отредактировал FisabiliLLah: 13 августа 2011 - 15:38
#40
Отправлено 13 августа 2011 - 15:46
вчера приготовила сладкой рис ммм... оторват'ся не могла,я еще добавила грецкий орех,а фишка в сорте риса,на этот раз я не использовала круглый рис,вот он и получился,как надо раньше мучилась с кашей)))
у меня тоже было это мучение)) там надо обязательно хороший рис использовать, ни то - то ли каша, то ли вкус воды)
мм, да, туда многое можно босить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей