Ингредиенты:
9 листов лазаньи
700 г куриного филе
банку консерванной
250г томатной пасты
сыр на свое усмотрение
1 лук
1 морковь
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
специи по желании
для соуса Бешамель:
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Делаем соус.
Сливочное масло растопить, добавить муку, обжарить, залить молоко, посолить.
Варить помешивая, пока соус не загустеет. Соус готов.
Курицу нарезать, поставить жарить.
Добавить лук и морковь, обжарить.
грибы закидывать, обжарить 5 мин, готово.
В форму на дно выложить 3 листов лазаньи.
Выложить половину грибов с филе, распределит по форме.
Залить половину соуса, распределит по форме.
Томатную тасту распределить на листы, и поставить в духовку на 20 мин, 180 градусов.
Вытощить лазанью посыпать сверху сыром и поставить обратно в духовку на 20 мин.
Через 20 мин вытощить и посыпать зеленью.
Сообщение отредактировал Sweet-Heart: 17 июня 2011 - 19:48