Чанахи
Баранина – 500 гр, Помидоры 5, Баклажаны 3, Картофель 5, Лук репчатый 2, Зелень, перец, Томатный сок или вода – 1 стакан
Нарежьте баранину на куски, Нарезанное мясо посолите, поперчите,выложить ровно в форму для запекания. Мелко нарежьте лук и положите следующим слоем на мясо. Сверху положите нарезанный картофель, затем нарезанные баклажаны, затем крупно нарезанные помидоры и закройте все мелко порезанной зеленью. Добавьте томатный сок или воду.
Запекайте при 210 С в течение 2 часов. когда пройдет час заляните что бы посмотреть хватает ли воды, если нет, добавьте чуть чуть.
Сообщение отредактировал Sweet-Heart: 07 сентября 2011 - 13:38