Попробуй, попробуй иншаАллах
Потом впечатлением не забудь поделиться
Арабская кухня
#41
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:33
#42
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:40
ок!!
#43
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:44
#44
Отправлено 22 ноября 2008 - 17:51
#45
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:07
#46
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:10
#47
Отправлено 24 ноября 2008 - 11:30
#48
Отправлено 02 декабря 2008 - 11:18
На днях приготовила эту самую курицу-как говорится нет слов, одни слюни
ОООООООчень вкусное блюдо и ООООООчень легко готовится!!!
СПАСИБО тебе, Мусульманочка!!!
Мы с мужем уплели за милую душу
Ета тебе
#49
Отправлено 17 марта 2009 - 18:33
800 г говядины, 3 яйца, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 0,5 кофейной ложечки шафрана, 50 г сливочного масла, 1 стакан очищенного миндаля, пучок кинзы, соль, молотый черный перец. Мясо разрезать на 6 порционных кусков, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец, шафран, миндаль, сливочное масло, половину кинзы, связанной в пучок; Залить водой и потушить на медленном огне в течение 50 минут. Когда мясо станет мягким, положить оставшуюся кинзу, мелко ее нарезав. Отварить яйца всмятку. Подавать, уложив на мясо половинки вареных яиц и посыпав молотым миндалем.
#50
Отправлено 17 марта 2009 - 18:33
600 г баранины, 150 г репчатого лука, 1 лимон, 60 г растительного масла, 30 г муки, 150 г · чернослива, 80 г миндаля, 30 г сахара, перец, соль. Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, перчат, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, лимонный сок и маринуют примерно 2 часа. Затем мясо обжаривают в растительном масле, добавляют муку, пассеруют, вливают воду и тушат, пока мясо не станет мягким. Добавляют чернослив без косточек и измельченный в ступке миндаль, доводят до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей