Ингредиенты ::
* 2 куриных филе,
* 3 яйца,
* 3 ст.ложки молока,
* растительное масло,
* специи для кур,
* мука,
* соль, перец
* -начинка-
* 3 ст.ложки отварных грибов,
* 1 луковица,
* 1 небольшая морковь,
* 50 гр. сыра
Отделить филе от кости, у вас получится 2 филе (или купить готовые). Разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать вдоль, у нас получается 4 филейки.
Грибы можно использовать как отварные (из свежих и сухих), так и консервированные . Обжарить лук, морковь и мелко резаные грибы в растительном масле.
Разложить и, прикрыв пленкой, отбить куриное филе. Приправить солью/перцем. На одну половину филе положить пластинку сыра, а сверху начинку, прикрыть второй половинкой и слегка отбить края (можно обойтись и без сыра, будет не менее вкусно).
Яйца и молоко взбить вилкой, в отдельную посуду насыпать муку. Обвалять филе в муке, затем в яйце, еще раз в муке и опять в яйце, обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки.