Перейти к содержимому

Close
Фотография

Рецепты от меня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#1 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:09

Изображение

БисмиЛлах...

Творожник :

сливочное масло — 175 г,
сахар — 150 г,
тертая цедра одного лимона,
лимонный сок — 2–3 столовые ложки,
яйца — 3-5 шт.,
нежирный творог — 750 г,
манная крупа — 75 г, .
Масло взбить на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. На средней скорости постепенно добавлять яйца, творог и манную крупу. Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 60 минут.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а готовый забыла сфоткать Изображение

выглядит так :
Изображение

приятного аппетита!


#2 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:19

Горячая закуска

тёртый сыр
2 яйца
маринованные грибы (можно жаренные)
соль по вкусу
пол .батона

взбить яйца :
Изображение

натереть сыр :
Изображение

нарезать и обжарить грибы
Изображение

вынуть мякоть из батона
Изображение

смешать грибы , сыр , и яйца , добавить соль
и начинить начинкой корку батона .
Изображение

печь в микроволновке , или в духовке 20 мин .
Изображение


#3 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:50

Блинчики Изображение
Изображение
Изображение

#4 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:52

самса Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#5 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:53

Бисмиллах ....
Торт : Зебра
Изображение
* 4 яица
* 2 стакана сахара
* 1 ч. л. соды (погасить стол. уксусом)
* 1 пачка маргарина или сливочного масла ( растопить на пару)
* 1 стакан сметаны
* 2,5 стакана муки
* 3 ст. л. какао

взбить в пену яйца и сахарный песок.
Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.
Изображение
Берем соду и погасив, вводим в тесто.
Затем постепенно подсыпая выкладываем просеянную муку.
Изображение
Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао.
Изображение
Изображение
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст. л. теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности
Изображение
Готовый пирог вытащить из духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления я беру 2-3 ст. л. молока подогреваю на огне
Изображение
Изображение


#6 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:54

пирог Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#7 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:01

манты Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#8 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:56

Бисмиллах ...
бисквитный Торт шоколадный Изображение
Для приготовления потребуется:

6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки

Изображение

1. Подготовим все продукты.
2. Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
3. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара.
Изображение
Изображение
4. Вести яичные желтки (по одному).
5. Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Изображение
6. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. можно и разрыхлитель .
(я какао добавила в половино теста , и сделала торт как зебру Изображение )
7. Форму смазать маслом, застелить бумагой.
8. Вылить тесто чередами в форму (2 ложки чёрное и 2 ложки белое )
Изображение
и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой.

Для шоколадного крема :
2 ложки какао , 300 гр молока , 3 -4 ст .ложки сахара , и 100 гр сливочного масла .
Вскипятить молоко , добавить сахар , какао и варить на медленном огне до загустения , и добавить сливочное масло , продолжать варить пока не загустеет ...

или же простой вариант :
Ратсопить шоколад на водяной бане...

После приготовления на бисквит полить сахарный сироп , и охладить корж , потом залить шоколадным кремом Изображение
Изображение
Изображение


#9 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 12:21

Ассаламу алайкум
угощайтесь сестры Изображение
Драники морковно - картофельные Изображение
3 картофелины
1 морковь
2 ст.л муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
(нажимайте на картинки что бы увеличить )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#10 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 16:59

лёгкий ягодный тортик Изображение Изображение

для коржей :
200 гр масла сливочного
100 гр молока или сметаны
2 яица

100 гр мёда

соду погасить в лимонном соке
1 стакан сахара
разрыхлитель пол чайной ложки
ванилин пол чайной ложки
и муку на вид . что бы тесто было расыпчатым
в тесто можно так же положить творог Изображение
Изображение

из тесто сделать коржи и испечь в духовке
в это время приготовьте сироп сахарный :
Изображение
после того как коржи испеклись , помазать их этим сиропом , и дать остыть .

в это время приготовим два вида крема
крем - 1 : можно взять варенье или джем , или же посыпать клубнику сахаром и взбить миксером.
Изображение
крем -2 : взбить сливки с ванильным сахаром
Изображение

Далее : на уже остывшие коржи слоями намазать крема , сначала клубничный , а потом сливки
и в конце украсить торт свежими ягодами ... приятного аппетита ухтишки Изображение
Изображение
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика