Перейти к содержимому

Close
Фотография

Рецепты от меня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#21 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 21:19

сегодня были биляши (половину обжарили , половину в духовке Изображение )
если нужен будет рецепт напишу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а так же самса Изображение рецепт самсы есть в этой теме
Изображение
Изображение

и плов Изображение
Изображение
Изображение


#22 Umm Umar

Umm Umar
  • Гости
  • 3 786 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 15:34

Мусульманка, недавно сделала горячую закуску...ммм так классно...и просто!

#23 Volchitsa2

Volchitsa2
  • Мусульманка
  • 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:38

Quote (Мусульманка)
баклажаны с овощами

Ухтишка,я готовила вчера это блюдо!!!
И,ммм,просто пальчики оближешь!
Мерси большое! Изображение Изображение


#24 Хурул-айн

Хурул-айн
  • Мусульманка
  • 3 084 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:08

Мусульманка, хочу уточнить, ухти, по поводу СЫРНИКОВ, там в рецептике ты не указала соду, вот мне интерестно, ты её не добавляешь или забыла просто там указать? Изображение

#25 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:35

Quote (Alika)
а как ты биляшики так интересно лепишь???? и рецептик заодно напиши....

1 стакан воды или молока , 2 ст ложки растительного масла , соль и сахар по пол чайной ложки , 1 ст ложки дрожжи и мука на вид .
подогреть воду или молоко положить туда сахар и дрожжи и дать настояться 10 -15 мин
далее в миску просеять муку и добавить масло , соль , и настоявшую смесь дрожжей , и вылепить тесто(средее , не очень твёрдое) . оставить тесто в тепле на 30 минуты .
после слепить биляши и опять отсавить на 30 мин , и потом уже можно приготовить .

Quote (Хурул-айн)
Мусульманка, хочу уточнить, ухти, по поводу СЫРНИКОВ, там в рецептике ты не указала соду, вот мне интерестно, ты её не добавляешь или забыла просто там указать? Изображение

нет ухти не добавляю Изображение

#26 Хурул-айн

Хурул-айн
  • Мусульманка
  • 3 084 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:40

Quote (Мусульманка)
нет ухти не добавляю

Спасибо, сестричка))
Пока ты мне ответила - то я уже добавила))) Изображение Изображение Изображение
Вроде как ничё получились, мужу понравилось) Изображение

#27 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:56

пицца и булочки с мясной начинкой

Пицца

тесто для пиццы :
мука
маргарин (можно растительное масло)
соль , сахар
воду и дрожжи (можно и без дрожжей)

Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
а начинку на вкус ... и ещё главное сыр нужно посыпать уже перед приготовлением , за 5 - 10 мин до готовки вытащить пиццу из духовки и посыпать сыром.
Изображение
Изображение

Булочки с мясной начинкой
для тесто :
йогурт - 1-2 стакана (можно кефир)
- мука - 0.5кг
- вода теплая - 0.75 стакана
- масло растительное - 1/3 стакана или маргарин
- соль - 1ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

для начинки:
- < мясо > - 0.5кг
- лук репчатый - 3 шт.
- много зелени
- соль - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/4 ч.л.
- курдючный жир или сливочное масло - 2 ст.л.
Изображение


#28 Сурийка

Сурийка
  • Мусульманка
  • 808 сообщений

Отправлено 25 сентября 2008 - 07:02

Quote (Мусульманка)
Булочки с мясной начинкой

Quote (Мусульманка)
Пицца

Всегда хотела научится печь такие булочки...
Обязательно попробую.
Только вопрос:
1. сколько их печь?
2. в какой духовке?
3. сверху яйцом?
4. можно ли туда вместо мяса сладкую начинку?

Заранее СПАСИБО!!!


#29 raba_Allaha

raba_Allaha
  • Мусульманка
  • 1 463 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 20:59

Quote (Сурийка)
Всегда хотела научится печь такие булочки...
Обязательно попробую.
Только вопрос:
1. сколько их печь?
2. в какой духовке?
3. сверху яйцом?
4. можно ли туда вместо мяса сладкую начинку?

Заранее СПАСИБО!!!

prisoedinyayus Изображение


#30 Админка

Админка

    Хозяюшка

  • Главные администраторы
  • 18 740 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 11:56

Quote (Сурийка)
Всегда хотела научится печь такие булочки...
Обязательно попробую.
Только вопрос:
1. сколько их печь?
2. в какой духовке?
3. сверху яйцом?
4. можно ли туда вместо мяса сладкую начинку?

1)пока не станут такого цвета корочка Изображение
2)в обычной духовке Изображение
3)да сверху смызать желтком
54)начинка может быть любая Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика