Рецепты от меня
#11
Отправлено 02 июля 2008 - 03:15
Сестричка, а можно спросить? Мёд добавлять тоже в тесто? И сахарный сироп как варить? Просто сахар и вода? (Сколько того и другого) Разъясни пожалуйста
#12 Гость_muslimah_*
Отправлено 02 июля 2008 - 11:35
#13
Отправлено 13 июля 2008 - 16:14
в маринад так же входит лимонный сок , соль перец , приправа карри . и маринуется час или пол часа
курица получается очень сочная
#14
Отправлено 29 июля 2008 - 13:20
баклажаны нарезать такими длинными ломтиками и обжарить , отложить.
далее прожарить лук , мелко нарубленную морковь , нарезанные помидоры , балгарский перец , жарить где то 10 мин , потом уже в конце добавить нарубленный чеснок и зелень .
#15
Отправлено 29 июля 2008 - 16:12
1) разрезать помидоры на половинку , а потом ломтиками и обжарить в масле , и на тарелку
потом там же в масле обжарить лук кольцами ,
и выложить лук в тарелку на помидоры
далее там же обжарить баклажаны
и выложить на тарелку , всё получается слоями
далее пожарить картошку
картошку так же выложить на тарелку
(в это время помидоры дали свой сок )
далее мясо замариновать в майонезе и в специях на 5 мин
обжарить мясо хорошенько до готовности
всё выложить на тарелку и украсить, приятного аппетита
потом можно мясо на кусочки разрезать и подавать блюдо порциями
#16
Отправлено 15 августа 2008 - 07:35
Напиши мне,пожйлуйста рецепт Самсы .
Как готовить фарш к этому блюду и в чем готовить(в духовке или мантоварке)???
#17
Отправлено 15 августа 2008 - 10:29
Напиши мне,пожйлуйста рецепт Самсы .
Как готовить фарш к этому блюду и в чем готовить(в духовке или мантоварке)???
Сестричка вот здесь посмотри
А готовят самсу в духовке минут 40-50
#18
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:26
#19
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:49
нарезать лук . морковь ,балгарский перец мелкими кубиками и обжарить и отложить
далее отдельно обжарить помидоры с солью и перцем
пока вы жарили надо было замочить баклажаны в солённой воде , для того что бы при жарки они не впитывали много масла и не распадались
и обжарить их
и потом все обжаренные овощи смешать и вот что получилось
#20
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:51
стандартные сырники
400 гр творога
2 яйца
2 -3 ст ложки сахара
щепотку ванилина
и муку на глаз
вместо муки можно добавить манную крупу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей