Рецепты от Shirin_muslima
#21
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:12
#22
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:57
дорогая,как рада видеть твои рецепты,теперь твоя очередь выкладывать фото плова,которого ты меня научила готовить.
ты про это))
Photo0080.jpg 568,94К 0 Количество загрузок:
ну а если серьезно, жду посылочку из дома, с красным рисом, я только этот рис и признаю для узбекского плова)))
#23
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:06
Photo0118.jpg 490,64К 0 Количество загрузок:
Photo0120.jpg 523,22К 0 Количество загрузок:
Photo0122.jpg 514,16К 0 Количество загрузок:
Без особого труда , быстро, вкусно, ну и может быть красиво)))
#24
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:15
#25
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:24
ассаламу алайкум, ширин у тебя все ширин)))
машАЛЛАХ
у нас тож сегодня была курочка запеченная с картошкой и овощи
эххх зря я тебе сказала что означает ширин)))
#26
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:43
#27
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:28
agas' ya pro eto)))дорогая,как рада видеть твои рецепты,теперь твоя очередь выкладывать фото плова,которого ты меня научила готовить.
ты про это))
Photo0080.jpg 568,94К 0 Количество загрузок:
ну а если серьезно, жду посылочку из дома, с красным рисом, я только этот рис и признаю для узбекского плова)))
#28
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:08
Манты на дрожжевом тесте
Photo0124.jpg 409,31К 1 Количество загрузок: Photo0125.jpg 566,73К 0 Количество загрузок:
Photo0128.jpg 443,09К 0 Количество загрузок: Photo0131.jpg 527,83К 0 Количество загрузок:
Photo0132.jpg 561,45К 0 Количество загрузок: Photo0133.jpg 419,71К 0 Количество загрузок:
1. заранее приготовим дрожжевое тесто, поставим в теплое место чтоб поднялось
2. через 2-3 часа делим тесто на маленькие дольки, прикрываем полиэтиленовым салафанчиком, оставляем на время пока подготовим фарш
3. Готовим фарш, можно лук и жирное мясо, ну и для любителей картошки можно добавить 1 картофель, все мелко режим, добавляем специи по вкусу.
4. Лепим манты
5. Готовим на мантоварке 40-45 минут
6. Готово! Приятного аппетита
P.S можно подавать с мясным бульоном или со сметаной
#29
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:17
#30
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:20
вот клеееево! Это как пегодьки корейские... Кушала когда-нибудь? Тоже типа мантышки, тока они огромные, там мяско внутри с капустой кладется, а тесто тоже дрожжевое, ням ням
оо дааа приходилось пробовать)) ммм )))) они намного больше этого, подружка кореянка угощала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей