Перейти к содержимому

Close

Тунниская кухня)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21

  • Гости

Отправлено 11 июля 2009 - 18:37

Бруду из телячьего языка

Бланшировать в кипящей воде язык, почистить его, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Залить язык 3 л воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне до полного размягчения. Вынуть язык, нарезать кусками, положить в суп. Добавить в бруду сырое яйцо, перемешать и подавать горячим.

1 телячий язык, 30 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Приятного опетита сестры ) Изображение


#22 TubaJan

TubaJan
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 21:35

mashaallah

#23 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 04:33

Сколько всего интересного есть! МашаАллах! Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо сестра Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика