Чахохбили и хачапури пробовала)) такая вкуснятина
Грузинская кухня
Автор
Марьяма
, 17 фев 2009 10:34
Сообщений в теме: 23
#11
Отправлено 31 мая 2009 - 22:13
#12
Отправлено 27 июня 2009 - 20:01
завтра попробую хачапури. Тока подскажите, жарить надо на сковороде с маслом или без??? а то некоторые говорят что надо без. Если с маслом, то сколько масло надо налить????
#13
Отправлено 27 июня 2009 - 20:32
немного.А так вообще лучше в миске с толстым дном тушить в небольшом кол-во воды,а когда она выкепит,налить немного масла
#14
Отправлено 27 июня 2009 - 20:53
ой,а мне хинкали очень нрава,,,даже готовить умею
#15
Отправлено 28 июня 2009 - 08:05
Habibi, Ухти сестра умничка! Очень люблю грузинскую кухню,обязательно воспользуюсь твоими рецептами!
#16
Отправлено 28 июня 2009 - 10:28
приготовила хачапури по рецепту, получилось очень вкусно, всем понравилось!!!
#17
Отправлено 29 июня 2009 - 04:25
Quote (Goryanka)
Habibi, Ухти сестра умничка! Очень люблю грузинскую кухню,обязательно воспользуюсь рецептами!
Иншааллах
Буду очень рада
Quote (Saya)
приготовила хачапури по рецепту, получилось очень вкусно, всем понравилось!!!
МашаАллах! Как хорошо!
Ты жарила на масле или без?
#18
Отправлено 26 июля 2009 - 11:31
Я в чахохбили кладу свежие помидоры (очищаю от кожицы и мелко режу), а томат-пасту если и добавляю, то совсем чуть-чуть для цвета. Так готовят в имеретии.
#19
Отправлено 26 июля 2009 - 11:34
Хачапури я всегда в духовке пекла, а противень просто мукой посыпала, чтобы тесто не прилипало. На сковороде в масле делала только чади (кукурузные лепешки).
#20
Отправлено 27 июля 2009 - 15:55
Quote (Хунафа)
Чахохбили
а мне что-то рецепт не понравился может конечно из-за токсикоза мне так кажется, муж вроде все слопал.
Но все же настоящий чахохбили с помидорами должен быть, как пишет тут сестра. Если и буду еще раз готовить, то обязательно с помидорами!
Завтра, Инша Аллах, попробую сделать хачапури.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей