Перейти к содержимому

Close
Фотография

Грузинская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#11 yxmuwka

yxmuwka
  • Мусульманка
  • 465 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 22:13

Чахохбили и хачапури пробовала)) такая вкуснятина Изображение

#12 Saya

Saya
  • Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 20:01

завтра попробую хачапури. Тока подскажите, жарить надо на сковороде с маслом или без??? а то некоторые говорят что надо без. Если с маслом, то сколько масло надо налить????

#13 mika

mika
  • Администраторы
  • 2 640 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 20:32

немного.А так вообще лучше в миске с толстым дном тушить в небольшом кол-во воды,а когда она выкепит,налить немного масла

#14 OumIntissara

OumIntissara

    Je vous aime mes sœurs fillah

  • Мусульманка
  • 632 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 20:53

ой,а мне хинкали очень нрава,,,даже готовить умею Изображение

#15 Goryanka

Goryanka
  • Мусульманка
  • 1 143 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 08:05

Habibi, Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ухти сестра умничка! Очень люблю грузинскую кухню,обязательно воспользуюсь твоими рецептами!

#16 Saya

Saya
  • Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 10:28

приготовила хачапури по рецепту, получилось очень вкусно, всем понравилось!!! Изображение

#17 Марьяма

Марьяма
  • Мусульманка
  • 3 348 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 04:25

Quote (Goryanka)
Habibi, Ухти сестра умничка! Очень люблю грузинскую кухню,обязательно воспользуюсь рецептами!

Иншааллах Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Буду очень рада Изображение Изображение Изображение

Quote (Saya)
приготовила хачапури по рецепту, получилось очень вкусно, всем понравилось!!!

МашаАллах! Как хорошо! Изображение Изображение Изображение Изображение
Ты жарила на масле или без? Изображение Изображение

#18 Laila1971

Laila1971
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 11:31

Я в чахохбили кладу свежие помидоры (очищаю от кожицы и мелко режу), а томат-пасту если и добавляю, то совсем чуть-чуть для цвета. Так готовят в имеретии.

#19 Laila1971

Laila1971
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 11:34

Хачапури я всегда в духовке пекла, а противень просто мукой посыпала, чтобы тесто не прилипало. На сковороде в масле делала только чади (кукурузные лепешки).

#20 Belina

Belina
  • Мусульманка
  • 1 019 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 15:55

Quote (Хунафа)
Чахохбили

а мне что-то рецепт не понравился Изображение может конечно из-за токсикоза мне так кажется, муж вроде все слопал.
Но все же настоящий чахохбили с помидорами должен быть, как пишет тут сестра. Если и буду еще раз готовить, то обязательно с помидорами!
Завтра, Инша Аллах, попробую сделать хачапури.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика