Рулет с сладкой начинкой из творога.

180,17 КБ


Тесто ЭС-ЭМ-ЭМ
Тесто называется так по первым буквам его ингридиентов-
Сметана,Мука,Маргарин.

Продукты:
1 баночка сметаны
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем( 350 гр)я пользуюсь фирмы"Осем"
1 пачка(200 гр)маргарина

Для творожной начинки(на один рулет):
250 гр творога
1желток
сахар по вкусу
1столовая ложка крахмала(без верха)
1 столовая ложка ванильной эссенции( можно заменить ванильным сахаром)
изюм по желанию

Для смазывания:
немного молока

Для присыпки:
сахарная пудра

Способ приготовления:
Смешать всё необходимое для теста и поместить на час в холодильник.

Для приготовления творожной начинки:
смешиваем все ингридиенты вместе.

Достаём тесто и делим его пополам.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем половину теста в прямоугольник и выкладываем на него начинку
из творога,сверху можно посыпать корицей.

146,78 КБ

Подворачиваем краешки внутрь и скручиваем рулетом

139,51 КБ

Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем рулет швом вниз.
Смазываем молоком.

164,22 КБ

Выпекаем 40 минут до приятного золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой.

Для начинки также можно применить конфитюр или яблочную начинку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика