корзиночки

Увеличенное изображение

корзиночки
250г маргарина
2 яйца
1ст.сахара
2ст.л сметаны,0,5ч.л соды.
муки столько чтоб тесто не преставало к рукам.
взбиваем яйца и сахар до однородной массы.
добавляем сметану и ещё взбиваем.
потом добавляем розмягчонный маргарин,взбиваем,соду и муку,замешиваем тесто.
дальше берём формочки для корзинок или для маффин,отрываем по шарику,кладём на дно формы и распредиляем по всей форме,руками.
выпекать при 200гр.до золотистого цвета.
начинка:
1б.джема вишнёвого.
белковый крем:
4 белка,8ст.л сахара,4ст.л воды,лимонной кислоты на кончике ножа.
на одну порцию корзинок,надо двойную порцию крема.
сварить сироп из сахара и воды,когда сироп начнёт закипать,начинаем взбивать белки(10минут)
в взбитые белки вливаем сироп,и взбивать ещё 5 минут.
когда варится сироп надо его всё время мешать.
готовые корзинки смазываем джемом а сверху белковый кремкрем выдавливаем из кондитерского шприца или мешка.
приятного чаепития!

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика