Куриный рулет
Куриныйрулет
Для него понадобится
400 гркур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 большихлуковиц
500 гр. куриной шкуры
Лук мелкоизрубить.
2/3лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечногомасла. После того как лук будет готов лишнее масло лучшеслить.
Остальной лук смешать сфаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезатьна небольшие кусочки.
Смешать фарш, жареныйлук и печенку. Посолить.
Куриную шкуру очиститьот жира и пленок. Разложить на доске вот такимобразом.
На середину выложитьготовый фарш и придать ему форму рулета
Закрыть рулет со всехсторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые длякурицы).
Фольгусмазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть совсех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затемраскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще наминут 10 для образования румяной корочки.
Резатьхолодным.