Куриный рулет

Куриныйрулет

userposted image

Для него понадобится
400 гркур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 большихлуковиц
500 гр. куриной шкуры

Лук мелкоизрубить.

userposted image

2/3лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечногомасла. После того как лук будет готов лишнее масло лучшеслить.

userposted image

Остальной лук смешать сфаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезатьна небольшие кусочки.

userposted image

Смешать фарш, жареныйлук и печенку. Посолить.

userposted image

Куриную шкуру очиститьот жира и пленок. Разложить на доске вот такимобразом.
userposted image

На середину выложитьготовый фарш и придать ему форму рулета

userposted image

Закрыть рулет со всехсторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые длякурицы).

userposted image

Фольгусмазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть совсех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затемраскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще наминут 10 для образования румяной корочки.

userposted image

userposted image

Резатьхолодным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика