Ножки цыпленка с лимоном


Ножки цыпленка с лимоном

Исходные продукты: ножки молодых цыплят, лимон, свежие шалфей и тимьян,сливочное масло, оливковое масло, уксус, соль перец.



Аккуратно отделить кожу от бедрышек не отсоединяя ее до конца.Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, уложить тонкие долькилимона. Прикрыть все это кожей.



Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и обжаритьножки со стороны кожи, пока они не зарумянятся. Перевернуть, добавитьцелые листья шалфея и немного обжарить. Плеснуть небольшое количество уксуса и жарить до готовности мяса.

Ножки выложить на тарелку и сбрызнуть образовавшимися на сковороде соками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика