Статья про клинику Ассута в Израиле

             Израиль уже давно считается страной медицинского туризма. Сюда приезжают за врачебной помощью люди из всех уголков планеты. Но среди международных медицинских учреждений следует выделить клинику «Ассута», расположенную в Тель-Авиве. Здесь работают опытные израильские врачи, получившие признание во всем мире. А в самой больнице находится много отделений с разными направлениями.

Обратиться за помощью в "Ассуту" можно через сайт assuta-international.com. Здесь проходят лечение пациенты с различными заболеваниями. Сюда обращаются также, чтобы пройти тщательное обследование на современном оборудовании или провести реабилитацию.

Каждый год в клинике делают 91 000 хирургических вмешательств и 438 000 обследований, что сопровождается применением аппаратов КТ и МРТ.

Клиника «Ассута» является одним из основных медицинских заведений Израиля, где делают процедуры «ЭКО».

В этой больнице занимаются даже пациентами со сложными неизлечимыми диагнозами, и добиваются улучшения их состояния.

Направления лечения данной клиники

«Ассуа» является ведущим медицинским центром Израиля. Поскольку здесь проводят обследования и лечение с различными специализациями. Сюда относится такие направления, как хирургия, онкология, ортопедия, кардиология и другие. Кроме того, в клинике проводят лечение от бесплодия.

В данном медицинском заведении можно получить целый комплекс услуг, начиная с консультации у специалиста с большим опытом лечения пациентов, и заканчивая восстановлением и реабилитацией в местном центре «Reaction».

Иностранные граждане прибывают в Израиль для прохождения лечения онкологических заболеваний, серьезных нарушений опорно-двигательного аппарата, болезней эндокринной системы и онкологии.

Преимущества рассматриваемой больницы

Клинику «Ассута» часто выбирают из-за того, что здесь успешно занимаются лечением заболеваний репродуктивной системы. В данном медицинском учреждении проводят экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Во многих израильских клиниках, как и в «Ассуте», работают признанные во всем мире пластические хирурги. Поэтому сюда стараются попасть иностранные пациенты, нуждающиеся в оперативном вмешательстве данного типа. Тут также помогают консервативными и оперативными методами людям, страдающим от ожирения.

Медицинский центр «Ассута» оснащен необходимым диагностическим оборудованием, что позволяет осуществлять обследования и лечения без дополнительной помощи других лечебных организаций.

Медицинский и обслуживающий персонал медицинского центра «Ассута» разговаривает на русском языке, что значительно упрощает коммуникацию между пациентами из постсоветских стран и местными докторами.

Инновации в «Ассута»

В данной клинике есть возможность разместить пациентов прямо на ее территории. Этот факт говорит о наличии комфортных условий при прохождении обследований и реабилитации.

Здесь можно выбрать специалиста и подобрать себе подходящее время для прохождения лечения, что указывает на заботу о пациентах клиники.

Тут сопровождают пациентов на каждом этапе лечения и даже после выписки.

Местные врачи являются признанными в мировом медицинском сообществе специалистами. Поэтому сюда стараются попасть многие люди, страдающие от тяжелых недугов.

Для того чтобы узнать больше информации о клинике «Ассута» нужно зайти на ее официальный сайт https://assuta.co.il. Там указаны координаты, с помощью которых можно связаться с персоналом больницы.

Персонал медицинского центра «Ассута» обязуется предоставлять обслуживание пациентов на самом высоком уровне, проявляя при этом уважение к их основным потребностям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика