Как заставить брак работать

Брак - это процесс, с помощью которого два человека делают свои отношения публичными, официальными и постоянными. Это соединение двух людей в узы, которые предположительно длятся до смерти, но на практике часто прерываются раздельным проживанием или разводом.

Как заставить брак работать

Брак для многих приносит большую радость, но он также приносит с собой проблемы, зачастую серьезные. То, как пара управляет ими, часто определяет, рухнут ли их отношения или останутся прочными. Сохранение долгосрочной связи может потребовать, чтобы один или оба партнера отказались от ошибочных убеждений или дисфункциональных привычек, которых придерживаются они сами, помня при этом, что попытки изменить супруга обычно заканчиваются неудачей, если только этот человек тоже не хочет измениться.

Как брак меняет людей?

Брак не просто меняет условия жизни и распорядок дня людей; становление супругом также меняет личность, особенно в первые годы брака. Например, мужчины, как правило, становятся более сознательными и замкнутыми, чем в одиночестве, а женщины - более эмоционально стабильными. Но оба становятся менее приятными.

Как правильно подготовить документы для брака с иностранцем?

Подача заявления в ЗАГС - важное решение и важный шаг. В первую очередь необходимо записаться на определенное время. На подачу заявления необходимо принести паспорта будущих супругов. Если Ваш избранник иностранец, то необходимо принести нотариальный перевод иностранного паспорта. При условии, что он никогда не вступал в брак - этого будет достаточно.

Какие самые веские признаки того, что брак будет успешным?

Исследователи взаимоотношений Джон Готтман и Джули Шварц Готтман утверждают, что пары раскрывают состояние своих связей по тому, как они говорят друг о друге. В частности, они относятся друг к другу с любовью; используют «мы» больше, чем «я», когда говорят о своих отношениях; подробно и подробно рассказывают о своем совместном прошлом; и выражают гордость за выживание в трудностях, а не зацикливаются на своих проблемах.

Что могут сделать пары, чтобы брак был счастливым?

Идея «периода медового месяца» реальна: большинство пар испытывают общее снижение удовлетворенности после первых лет брака. Те, кто остается вместе, как показывают исследования, склонны разделять некоторые привычки. Они ведут себя так, будто все еще встречаются; оставаться сосредоточенными на положительных качествах друг друга; выражают благодарность. Очень важно признавать, что внешнее давление может вызывать у пары стресс, и не стоит обвинять в этом друг друга.

Каких ошибок следует остерегаться новым парам?

Привычки и личные качества людей остаются довольно постоянными, и поэтому, когда пары выражают разочарование друг другом на протяжении многих лет брака, это часто связано с проблемами, которые возникли при их первой встрече. Эти опасения часто игнорируются или откладываются в сторону на ранних этапах влюбленности. По этой причине эксперты по взаимоотношениям предлагают парам не отказываться от того, что беспокоит их потенциальных супругов, и найти способы решить эти вопросы как можно раньше.

Как лучше всего решать проблемы с партнером?

Жизнь с другим человеком, его привычки и причуды всегда приводят к конфликту. То, как пары справляются с этим, является важным показателем того, смогут ли они оставаться вместе. Партнеры, которые полагают, что их супруги делают все возможное, сохранят свои чувства по отношению к другому человеку. Пары должны честно и открыто говорить о том, что их беспокоит; и искать решения вместе, а не требовать изменений другого партнера.

Можете ли вы защитить свой брак от развода?

Примерно 40 процентов браков заканчиваются разводом; риск ниже для тех, кто вступает в брак впервые, но выше для тех, кто вступает в брак в очень молодом возрасте или чьи родители развелись. Исследования показывают, что для того, чтобы брак не закончился разводом, партнеры не должны торопиться с ним; убедитесь, что Вы разделяете одни и те же ценности и уровень приверженности; и избегайте идеализации друг друга таким образом, чтобы в конечном итоге прийти к разочарованию.

Могут ли партнеры менять друг друга?

Критика в браке может привести к повышенной эмоциональной реактивности, когда один партнер будет вызван тем, как другой беспокоит его, а другой - предложениями или критикой по этому поводу. Эта динамика может заставить обоих людей почувствовать, что они не могут быть верными себе: одному нужно, чтобы его опасения подтверждались другим, а другому не нужно чувствовать, что его контролируют. Говорите открыто и ищите решение вопросов вместе, а не опускайтесь до обвинения друг друга во всех смертных грехах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика