Программа «Глазные операции, доступные каждому» — что это?

Программа основана и действует с 1-04-2009 года, детали на сайте https://korrektsiya-zreniya.ru/. До этого, лазерную коррекцию зрения могли себе позволить только люди с доходом выше среднего. С этого момента тысячи людей, которые страдали заболеванием глаз, смогли выполнить коррекцию зрения в СПб по этой программе.

Специалисты

К участию коррекции зрения СПб допускаются только проверенные профильные офтальмологические клиники. В программе принимают участие только высококвалифицированные специалисты офтальмологи с опытом работы не менее 5 лет. Они принимали участие во множестве научно-практических конференциях как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Все доктора имеют первую и высшею аттестационные категории. Основным критерием является проведение не менее тысячи офтальмологических операций и тысячи диагностических процедур. Приветствуется стажировка в ведущий клиниках Европы, Америки, Китая.

Оборудование

В программе принимают участие только клиники, которые имеют современное специализированное оборудование. Все клиники оснащены лазерным офтальмологическим сертифицированным оборудованием всемирно известных компаний, таких как Алкон, Зиммер Офтальмик систем, Карл Цисс. У всех клиник должен быть налажен тесный контакт и взаимосвязь с представителями поставщиков вышеуказанного оборудования для повышения уровня профессиональной квалификации медицинского персонала и своевременной профилактической диагностики. Это позволяет поддерживать оборудование в технически исправно и укомплектованном состоянии. Так же большинство клиник оперируют методами Смайл и Фемто Ластик, которые широко используются специалистами из стран Европейского союза (Германия, Австрия, Нидерланды), а так же Америки.

Коррекция зрения цены

Какие коррекции зрения цены? Лечение лазерным методом для обеих глаз – 15500 рублей. Она охватывает все клиники, которые являются партнерами прoграммы "Глазные операции, доступные каждому". Возможны акционные предложения после завершения периода действия программы.

Если хотите избавиться от близорукости, звоните по телефону: 8 800 100 98 76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика