Услуги компании Ad-discounter.ru

Услуги компании

Компания ad-discounter.ru специализируется на размещении качественной рекламы во всемирной сети. Размещение заказанной партнерами рекламы производится на самых крупных интернет-площадках. В их числе крупные социальные сети, доски объявлений и т.д.

Преимущества

Сотрудничество с данной компанией позволяет экономить большой процент рекламного бюджета, до 25%. Это открывает абсолютно новые возможности для партнеров, что определенно радует. Процесс полностью построен на персональном подходе к каждому клиенту, сопровождении рекламных кампаний партнеров, для более оперативного реагирования на изменения.

Партнерская программа

Условия сотрудничества предлагают оптимизацию ежемесячного бюджета почти на 30%. Однако для того, чтобы получить такие выгодные условия, необходимо стать партнером компании и пополнять свой баланс исключительно через представленные корпоративные ресурсы. Кроме того, партнеры получают настройку и ведение рекламных кампаний, что существенно освобождает дополнительное время.

Существует специальная система лояльности, которая позволяет получать небольшие скидки в качестве подарков. Однако для их получения необходимо соблюдать некоторые условие, такие как сотрудничество на протяжении определенного срока и т.д.

Собственная реферальная программа позволяет получить партнерам дополнительные выгодные условия. Для того, чтобы получить их, необходимо рассказать об "Ad/." своим партнерам, друзьям или кому-либо еще. И если появятся клиенты по рекомендации одного из партнеров, он получит приятную 2% скидку на рекламу к уже имеющимся у него скидкам.

Как связаться

Чтобы обсудить с представителем компании интересующие вопросы, достаточно воспользоваться одним из способов контакта (электронный адрес, номер телефона +7 499 110 07 89), которые находятся в верхней части сайта. На многие возникающие вопросы можно найти ответ в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика