Гидропосев газона — новая эффективная технология

Гидропосев газонной травы – один из существующих на сегодняшний день современных методов с целью создания высококачественного газона, который гарантирует превосходное опрыскивание уже по прошествии менее месяца. Этот метод компенсации предполагает плавное рассеивание подготовленной жидкости в нужной плоскости.

Цены на гидропосев газона дешевле всего в компании гидропосев-газона.рф

Смесь для посева производится в специальной машине (гидравлический сервант) и включает в себя:

  • - мульчирование;
  • - семена;
  • - добавки и микроэлементы;
  • - гель;
  • - клеящий элемент;
  • - элемент для усиления стандартной кислотности почвы.

Если вы выберете этот метод, вы можете отступить от обычного сильно свернутого газона. В непосредственной близости от плотно свернутого газона превосходство дается только в том случае, если в течение короткого времени необходим весь сделанный газон. Отнюдь не только недоступность рулонного газона делает посев наиболее выгодным. Для рулонного газона требуется специальное оборудование, и при этом не гарантирует, что корни укоренятся.

Преимущества метода водного посева газонной травы очевидны:

  1. Низкая стоимость. Требуется почти в два раза меньше, чем у других сортов.
  2. Плавное, разовое распределение. Натуральный пигмент в составе мульчи создает достоверную коррекцию однородного цвета.
  3. Увеличение в процентном балансе пророста и всхожести зерновых. Добавление консистенции удобрения вместе с мульчирующим веществом способствует быстрому и здоровому прорастанию семян. Клеящий элемент в растворе исключает выдувания ветрами и промывания во время дождей. Он будет прикреплять компоненты и плотно их исправлять их на земле. Гель имеет накопительное значение, он также удерживает влагу из почвы.
  4. Скорость посева газона травы. Механизированный метод посева дает возможность ускорить обработку больших площадей.
  5. Посевом газона можно улучшить уже существующий газон с помощью распыления зерна с высокой консистенцией, чтобы получить высококачественные покрытия в местах, где газон потерял свой первоначальный тип.

Еще одним преимуществом этого метода является то, что можно считать заделку участков с очень неровной поверхностью образованием насыпей искусственного происхождения.

Точно так же этот посев считается успешным решением благодаря присутствию слонов при укреплении, которые за короткое время озеленяют большие площади разной сложности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика