Сверхтонкая теплоизоляция «Броня»

Новое поколение теплоизоляционных материалов

Время не стоит на месте и на смену устаревшим технологиям приходят новые разработки российских ученых. Речь идет о высокотехнологичном жидком керамическом теплоизоляционном материале — теплоизоляции Броня, применение которого может привести к значительной экономии энергоресурсов, а значит и денег.

Состав и свойства теплоизоляции «Броня»

Ее основой являются два компонента: стеклокерамические газонаполненные сферы размером от 20 до 100 микрон, выполняющие роль своеобразного стеклопакета, и связующая масса на основе акрила.

Жидкая теплоизоляция «Броня» представляет собой густую краску, которая легко наносится кистью, валиком, распылителем на любые поверхности. Имеет очень высокую адгезию, т.е. прилипает практически ко всем поверхностям. После высыхания и полимеризации образует покрытие, которое обладает уникальными свойствами теплозащиты, имеет очень низкую теплопроводность. 1 мм жидкого керамического теплоизолятора соответствует примерно 50-60 мм минеральной плиты, что позволяет существенно экономить полезную площадь помещения.

Область применения

Благодаря простоте использования и своим уникальным свойствам жидкая керамическая теплоизоляция «Броня» имеет широчайший спектр применения. Она прекрасно подходит для наружных и для внутренних работ как на этапе строительства, так и при реконструкции любых объектов, от промышленных зданий и помещений бытового назначения до трубопроводов, цистерн, автотранспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика