Магазин настоящих игрушек ivandamarya.com

Для нормального развития детей дошкольного возраста важно обеспечить не только досуг, но и нормальное развитие. В связи с этим, родители стараются купить игрушки, которые заставили бы ребёнка думать, проявляя сообразительность. Кроме того, необходимо, чтобы игрушки были безопасны для здоровья малыша. Перечисленным запросам полностью удовлетворяет магазин развивающих деревянных игрушек "Иван да Марья" - http://ivandamarya.com.

Чем привлекательны игрушки от "IVAN da MARYA"

Многие покупатели отмечают игровую продукцию под брендом "Иван да Марья" за следующие качества:

Возможность выбора игрушек, исходя из возрастной группы. Популярны игрушки История игрушек купить которые можно в необходимом количестве. Маленькие дети порадуются различным погремушкам, шаркункам, кубикам и пирамидкам. Для детей постарше, есть серия развивающих игрушек ("Круг Гете", "Домик конструктор" и т. д.).

Экологически чистые материалы. Если взять в руки любую игрушку, то можно сразу же понять, что она выполнена из натуральной древесины. Это важно для малышей, которые стараются попробовать все новое "на зуб". Лучше приобретать отечественные игрушки, чем китайскую продукцию сомнительного качества.

Возможность приобретения игрушек в необходимом объёме. Компания предоставит такое количество игровой продукции, которое нужно для заказчика.

Кроме того, для постоянных клиентов (детские сады, ясли и детские развивающие центры) компания делает значительные скидки. Приятным аспектом работы с нами является возможность доставки игрушек по оговоренному адресу.

Сделать заказ на единичную игрушку или партию игровой продукции легко. Для этого нужно оставить онлайн-заявку на количество игрушек либо позвонить по "горячему" номеру телефона.

Каждый клиент, закащывающий экологически чистые и ращвивающие игрушки впервые, для нас новый друг, который не будет разочарован сотрудничеством с компанией "Иван да Марья".

Телефон: +7(981)951-87-89

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика