Строительство домов от dp-avesta.ru

Строительство дома очень важный этап в создании своего жилища. Важно учесть стиль, в котором будет выполнен дом, его размеры и расположение внутренних помещений в целом. Фундамент и стены должны быть прочными, а проект надежным. Недочет может привести к просаживанию дома в одной части, либо же дом будет стоять косо, а то и вообще – разрушиться. Если проект несложный, а его хозяева знакомы со строительством, то они могут справиться самостоятельно. Но лучше обращаться в профессиональные компании.

Компания Авеста

Авеста занимается строительством домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Центральная деятельность компании – строительство коттеджей и загородных домов. Специалисты компании могут сделать дом “от и до”. То есть, они выполняют и проекты, и само строительство до самого конца. Конечно, проект и постройку лучше заказывать в одном месте, чтобы не возникало вопросов. Но обратиться в компанию можно, даже если часть дома уже отстроена.

Услуги компании

Компания возводит дома из керамики, газобетона и кирпича. Здесь все зависит от дизайнерского решения и желаний и финансовых возможностей заказчика. В услуги входит полное составление сметы. Чтобы заказчик узнал точные затраты и на что будут расходоваться деньги. Подписание договора происходит только после строительства.

Этапы разработки

Сначала клиент делает запрос, затем происходит примерная оценка. После, обсуждаются детали и пожелания заказчика, создается проект и точный расчет. Если клиент доволен. То подписывается договор. Дом строится и делается его сдача заказчику. На сайте компании можно увидеть уже готовые возведенные здания с информацией о площади, сроках работы, материалах и тому подобное. Контакты также указаны на сайте, с адресами и телефонами компании. Оставить заявку можно в офисе или по телефону. Позже все равно придется ехать в офис для обсуждения деталей проекта и его утверждения.

Телефон: 8 (812) 926-46-32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика