Услуги компании Trudres.ru

О компании

Фирма http://trudres.ru/ занимается подбором персонала в различные организации, на любые сроки и в любом количестве. Благодаря этому у компании-партнёра остаётся больше времени и средств на развитие бизнеса, поскольку поиском и трудоустройством кадров занимаются аутстаффинговые компании, в том числе "Трудовой резерв". Аутстаффинг также помогает сократить расходы на содержание персонала, оптимизировать налоговые выплаты. Персонал для работодателей набирается как на постоянной, так и на временной основе, оперативно регулируется.

Работа

Работа в аутсорсинговой компании обычно предполагает временное трудоустройство, но это не всегда так. Ведь у соискателей разные цели и возможности; некоторые сотрудники таких компаний сделали карьеру, переходя в штат работодателя. Они становятся специалистами своего дела или руководителями различных подразделений.

Подбор персонала

В аутстаффинговой компании осуществляется тщательный подбор персонала на вакансии. Проводится собеседование, в процессе которого выясняется предпочтение к определённой работе и квалификация, а также способности и предрасположенность к той или иной деятельности, черты характера. После собеседования проводится проверка соискателя службой безопасности на неблагонадёжность. Затем обговариваются условия труда и оплаты, заключается трудовой договор. При необходимости проводится обучение. За проделанную работу выплачивается зарплата, делаются пенсионные и налоговые отчисления. Компания по подбору персонала полностью отвечает за каждого работника.

Для соискателей

Компания располагает большим объёмом разных вакансий, которых больше 150, трудоустраивает по удобному для соискателя графику и району Москвы и области, с опытом и без опыта работы. Зарплата выплачивается своевременно. Записаться на собеседование можно, позвонив по указанному телефону + 7 (495) 777-40-46 или заполнив анкету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика