Услуги компании nakvadrate.ru

наквадратеКомпания "КВАДРАТ", специализирующаяся на разработке и изготовлении архитектурных конструкций из стекла и металла, предлагает своим клиентам широкий перечень услуг. Вы архитектор или декоратор?  Компания nakvadrate.ru разработает конструкцию любой сложности по Вашему эскизу. Просто решили обновить интерьер?  В "КВАДРАТЕ" Вы найдете все что может понадобится для создания уникальной обстановки Вашего дома или офиса! Необходимо лишь определиться, каким видом услуг Вы хотите воспользоваться - интерьерными или архитектурными и материал, который хотите применить - стекло иди металл.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

Данная категория включает в себя различные направления работ, которые могут выполнить для Вас сотрудники компании. Специальные стеклянные ограждения, декорирование, Лестница и многое другое...

Изготовление конструкций и сооружений из стекла

Стеклянные двери

Стеклянные двери от "КВАДРАТА" отличаются не только безупречным внешним видом, но и качеством материала и фурнитуры, которая была использована при их изготовлении и монтаже, тем самым обеспечивая долгий срок службы. Они идеально подойдут для помещений, нуждающихся в дополнительном свете, а различные цвета стекла наполнят интерьер яркими бликами. В каталоге представлены распашные, раздвижные и даже телескопические раздвижные двери.

Стеклянные душевые

Стеклянные душевые, а также экраны и кабинки из стекла давно вытеснили классические ванные, благодаря своей функциональности, компактности и привлекательности. Сегодня душевая кабинка - идеальное решение для ванной комнаты, или правильнее сказать душевой комнаты. Для интерьера с ограниченным пространством идеально подойдут раздвижные двери, они выглядят стильно и отличаются своей компактностью, но компания также изготавливает двери с распашной фурнитурой. Двери из стекла хорошо пропускают свет, расширяя помещение. Кроме этого, на Ваше усмотрение, конструкторы могут спроектировать еще и стеклянные полки, крепящиеся прямо к душевой кабине или расположить их в проеме.

Стеклянные перегородки

Согласитесь, сейчас они используются повсюду. Ни один офис или торговый центр не обходится без этого архитектурного и дизайнерского решения. Перегородки используются даже в жилых помещениях. Они пропускают свет, практичны, позволяют грамотно спланировать пространство. Что немаловажно они очень легко монтируются, осталось определиться с местом. Выбрав стеклянные перегородки для своего интерьера, Вы избежите грязных ремонтных работ.

Декор и мебель из стекла

Как известно компания занимается не только проектированием и изготовлением изделий и конструкций, но и берет на себя монтажные работы. К примеру, сложные отдельно стоящие конструкции нуждаются в несущем каркасе. Компания поможет в этом - изготовит и установит кроме стекла еще и его, будут подобраны фурнитура и крепления, предназначающиеся именно для реализации Вашего проекта. Кроме этого, талантливые проектировщики помогут воплотить ваши желания в реальность, а дизайнеры окажут услугу по разработке индивидуального дизайн-проекта специально для Вас.

Лестницы

Лестница в многоуровневом помещении порой определяет стиль всего пространства. А еще ей отводится особое внимание, она требует тщательной планировки. "КВАДРАТ" выполнит эту работу за Вас - рассчитают все нюансы, связанные с изготовлением и стыковкой деталей. По желании заказчика каркас лестницы можно изготовить не из металла, а из цельной стеклянной конструкции. На выбор несколько видов конструкций - центральный и ломанный косоур, лестницы открытого и закрытого типов, ну и конечно же, винтовая. А еще различные варианты исполнения ступеней и расположения маршей.

Ограждения из стекла

Компания может предложить Вам необычные решения заполнения вашего интерьера стеклянными конструкциями, которые выгодно подчеркнут интерьер, предадут ему завершенность. Крепление профиля в торец перекрытия или пол подойдет как для общественных помещений или офисов, так и для атриумов в загородных домах. Полет фантазии ничем не ограничен.

Изготовление конструкций и сооружений из металла

Ограждения из металла

Ограждения из металла и конструкции из нержавеющей стали впишутся в любое пространство. Их отличает не только качество и функциональность. Они не подвержены коррозии, их с легкостью можно устанавливать на улице. Сотрудники "КВАДРАТА" с удовольствием выполнят работу на заказ по Вашему персональному эскизу или проекту.

Изделия из нержавейки

Помимо декоративных конструкций и элементов дизайна, "КВАДРАТ" занимается изготовлением изделий из высококачественной нержавеющей стали, предназначенных для обустройства пунктом общественного питания и торговли, а также пригодных для пищевой и химической промышленности. Есть возможность комплексного оснащения Вашего предприятия. Металл, не поддающийся коррозии и нержавеющая сталь пригодны для использования при высоких температурах, в условиях большой влажности, они не подвержены кислотно-щелочным испарениям. А гладкая и матовая поверхность стали дажепромышленные помещения сделают красивыми. Но это еще не все. Компания изготавливает и водоотводящие системы, которые подойдут не только для отвода в канализацию, но и могут быть применимы на предприятиях пищевой/химической промышленности, медицинских учреждениях и пр.

АРХИТЕКТУРНЫЕ СИСТЕМЫ

Архитектурные разработки от компании "КВАДРАТ" обеспечат Вам возможность установки качественных козырьков для зданий, установки витражных конструкций и даже проектировки лифтовых систем.

Козырьки

Вы сможете заказать конструкции из многослойного качественного высокопрочного стекла, способные противостоять самым экстремальным погодным условиям. Козырьки и навесы монтируются на любые типы стен и даже вентилируемые фасады. Инженеры помогут Вам даже в решении самых сложных ситуаций, например, когда нет возможности установки навесы с применением тяг. В этом случае специальная подконструкция выполнит "несущую" задачу, да и к тому же, станет стильным архитектурным решением.

Витражные конструкции

Остекление с помощью витражей, зенитные фонари, стеклянная крыша... Все что может понадобиться Вам при строительстве и обустройстве здания, можно найти в "КВАДРАТЕ". Опытные конструктору предложат вам вариант не только стандартного остекления прямоугольных зданий, но и купольных.

Лифтовые системы

Лифтовые системы - настоящая гордость "КВАДРАТА". Проектировщики предложат Вам массу идей по созданию и планировке системы, подходящей именно под Ваш интерьер, но и с полной готовностью помогут реализовать Ваши собственные идеи в этом направлении.

Телефон компании +7 (812) 610-40-32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика