Коврики и гамаки для йоги

Коврики и гамаки для йоги - зачем они вообще нужны? Занятия йогой помогают обрести внутреннюю гармонию и как следствие гармонию с окружающим миром. Неотъемлемой частью занятий, являются занятия на коврике или гамаке. Так что к выбору индивидуального коврика или гамака нужно отнестись максимально ответственно.

Современные производители спорт – инвентаря и аксессуаров предлагают широкий выбор товаров для занятия йогой. Трудно вообразить, но даже коврик для йоги делится на несколько уровней. Во-первых, в зависимости от уровня физической подготовки, а во-вторых, от интенсивности и направления занятий (для новичков, универсальные, коврики для профи, люкс, эко коврики, в бухтах).

Каждому уровню свой коврик

Новички могут себе подобрать лёгкие и недорогие коврики, начиная от 600 рублей. Эти коврики гигиеничны, к ним не прилипает пыль, достаточно просты в уходе: можно протереть его мыльной губкой и смыть пену, высохнув, он готов к использованию. Они плотные, армированные, нетоксичные, гипоаллергенные.

Коврики для профессионалов выполнены из высококачественных материалов. Наиболее долговечны и износоустойчивы. Во время занятий, коврики обеспечивают отличное сцепление рук с поверхностью, это достигается за счет особой структуры. Кроме того, они не скользят по поверхности пола из-за отличного прилипания. Для ухода за профи-ковриками можно использовать как ручную, так и машинную стирку. Не рекомендуется использовать функцию отжима, иначе могут появиться заломы. Хранить коврики нужно в рулоне.

Эксклюзивные коврики люкс выполнены по итальянскому макету. В их составе находится каучук (что оказывает дополнительный массаж), а верхнее покрытие выполнено из хлопка. Более быстрому вхождению в транс и отстранению от негативных мыслей способствует объёмный рисунок. Эти коврики мягкие, упругие, не скользящие, тяжёлые.

Коврики в бухтах предназначены для його – центров, они отличного качество, износостойкие. Метраж таких бухт 30 метров. Перед использованием, коврики нарезаются нужной длинны.

Гамаки для особого направления

Для особого направления йоги предназначены гамаки (помогают поддерживать тело). Гравитация, которую позволяет прочувствовать гамак для йоги, дает возможность наиболее тщательно выполнять асаны. Гамаки подходят для людей с различными физическими нарушениями, а также для беременных. Благодаря равномерному распределению нагрузки исключается получение травмы.

Не нравится йога? Ну тогда купите станок хореографический и делайте карьеру в балете)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика