завтрак

 (500x375, 45Kb)

Потребовался 1 помидор, 4 яйца, половина батона нарезного, щепотка соли, 150 граммов колбасы, три столовых ложки растительного масла.

 (500x424, 56Kb)

Колбасу и помидоры нарезали мелким кубиком.

 (486x500, 61Kb)
 (500x354, 56Kb)

Добавили яйца, соль и хорошо размешали вилкой.

 (500x375, 67Kb)

Батон нарезали кусочками по 2,5 сантиметра толщиной.

 (500x388, 48Kb)

Вырезали середину.

 (500x375, 57Kb)

На очень маленьком огне нагрели сковороду, выложили батон.

 (500x433, 54Kb)

В середину половником налили смесь яично-колбасно-помидорную.

 (500x404, 59Kb)

Накрыли крышкой и жарили (напомню - на очень маленьком огне) 3 минуты.

Затем с помощью лопатки перевернули. Лопатку нужно подводить очень аккуратно, прочно закрывая ей отверстие снизу, что бы перевернуть не выронив начинку.

 (500x416, 58Kb)

Опять накрыли крышкой и готовили ещё 3-4 минуты.

 (500x442, 51Kb)

У меня уже входит в привычку разнообразить фантазийно воскресные завтраки с помощью стандартно-банального набора продуктов.

Получилось у нас 6 таких кусочков. Я осилила 2...утрамбовала кофиём...и как то работать сразу расхотелось...Появилось нестандартное (для меня) желание поваляться кверху брюшкомв окресностях телевизора. А ведь и точно - воскреснье...все дела переделаны в субботу...а сегодня - ОТДЫХАТЬ!

 (500x375, 42Kb)
 
 (500x375, 46Kb)
Путан Оксана Валерьевна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика