завтрак
Потребовался 1 помидор, 4 яйца, половина батона нарезного, щепотка соли, 150 граммов колбасы, три столовых ложки растительного масла. Колбасу и помидоры нарезали мелким кубиком. Добавили яйца, соль и хорошо размешали вилкой. Батон нарезали кусочками по 2,5 сантиметра толщиной. Вырезали середину. На очень маленьком огне нагрели сковороду, выложили батон. В середину половником налили смесь яично-колбасно-помидорную. Накрыли крышкой и жарили (напомню - на очень маленьком огне) 3 минуты. Затем с помощью лопатки перевернули. Лопатку нужно подводить очень аккуратно, прочно закрывая ей отверстие снизу, что бы перевернуть не выронив начинку. Опять накрыли крышкой и готовили ещё 3-4 минуты. У меня уже входит в привычку разнообразить фантазийно воскресные завтраки с помощью стандартно-банального набора продуктов. Получилось у нас 6 таких кусочков. Я осилила 2...утрамбовала кофиём...и как то работать сразу расхотелось...Появилось нестандартное (для меня) желание поваляться кверху брюшкомв окресностях телевизора. А ведь и точно - воскреснье...все дела переделаны в субботу...а сегодня - ОТДЫХАТЬ!