Котлеты из кабачков


 (500x375, 49Kb)




Потребовался кабачок (небольшая часть),


200 граммов фарша , 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки.


Кабачок почистили и разрезали.


 (500x375, 48Kb)


Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.


 (500x375, 65Kb)


Затем отжали сок – и вылили его .


 (500x375, 46Kb)


Затем добавили яйца, фарш, соль и манку.


 (500x375, 52Kb)


Хорошо вымешали.


 (500x375, 69Kb)


Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали.


 (500x375, 75Kb)


Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле.


С двух сторон.


 


 (500x375, 72Kb)


Вкусно!

 (500x458, 68Kb)

Путан Оксана Валерьевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика