Салат «Эльба»
Вам потребуются:слабосолёная сельдь - 2 шт.; сыр - 150г; картофель (вареный) - 4 шт.;лук репчатый - 1 шт.; морковь (отварная) - 2 шт.; свежий огурец - 1шт.; майонез - 200г
В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым - мелко порезанный лук.
Затем филе сельди нарезанное кубиком.
Картофель, натертый на терке.
Морковь, натертая на крупной тёрке.
Свежий огурец,сельдь. Смазываем майонезом через два-три слоя. Верхний слой тоже густосмазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым намелкой тёрке сыром. Украшаем.
Приятного аппетита!
Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны