Салат «Эльба»


 (429x395, 43Kb)

Вам потребуются:слабосолёная сельдь - 2 шт.; сыр - 150г; картофель (вареный) - 4 шт.;лук репчатый - 1 шт.; морковь (отварная) - 2 шт.; свежий огурец - 1шт.; майонез - 200г

 (400x300, 64Kb)

В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым - мелко порезанный лук.

 (400x300, 30Kb)

Затем филе сельди нарезанное кубиком.

 (400x273, 57Kb)

Картофель, натертый на терке.

 (400x284, 46Kb)

Морковь, натертая на крупной тёрке.

 (400x304, 45Kb)

Свежий огурец,сельдь. Смазываем майонезом через два-три слоя. Верхний слой тоже густосмазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым намелкой тёрке сыром. Украшаем.

 (400x300, 31Kb)

Приятного аппетита!

 (400x497, 60Kb)
Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика