Горбуша под маринадом

БисмиЛлах...

 (600x450, 90Kb)

 

 

Потребуется:филе горбуши (или любой другой рыбы на ваш вкус), помидоры, лукрепчатый, лук зеленый, томатная паста, чеснок, мука для панировки,растительное масло. Соль, сахар, красный перец, столовая ложка 9%уксуса.

Филе рыбы нарезаем кусочками.

 

 (400x300, 41Kb)

Панируем в муке.

 (400x300, 42Kb)

Обжариваем на растительном масле до готовности.

 (400x300, 38Kb)

Нарезаем помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок – лепестками.

 (400x300, 36Kb)

Обжариваем на растительном масле лук с помидорами и чесноком.

 (400x300, 41Kb)

Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, сахар (1 столовую ложку), уксус, красный перец.

 (400x300, 38Kb)

Вполучившийся маринад наливаем немного воды, перемешиваем, опускаемкусочки обжаренной горбуши и готовим ещё немного. Нужно, что бы водавыпарилась и маринад загустел.

 (400x300, 37Kb)

Мелко нарезаем зелёный лук.

 (400x300, 40Kb)

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся маринадом.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 91Kb)
Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика