Куриный суп со сметаной

Состав:

  • куриное филе - 300-400 г.
  • картофель - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик.
  • зелень укропа.
  • соль, перец.

 

Приготовление:

 

Куриное филе порезать, поджарить с луком, залить кипящей водой, потушить, добавить картофель, посолить, довести до готовности.

 

Сметану смешать с мелко нарезанным или пропущенным через чесночницучесноком, черным перцем и укропом, вылить эту смесь на мясо скартофелем. Еще 3-5 минут подержать на огне и выключить.
Очень вкусно с черным хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика