Суджук жареный


БисмиЛлаh

Этот рецепт скорее для тех, кто живет в Египте. Есть ли такой суджук где то еще, не знаю...
Такие ароматные колбаски висят почти везде, где продают мясо, есть и в продуктовых магазинах и в супермаркете в замороженном виде...

Первое время я их вообще не покупала, т.к. не знала, как их готовить и какие они на вкус... Но потом мне сказали, что их можно просто обжарить в масле и на вкус очень вкусно...

Так и оказалось. Нам всем они понравились, теперь иногда готовлю их, когда нужно что-то по-быстрому сварить... Нам нравится с  картофельным пюре и салатом

Приятного аппетита!

П.С. Если вы мне подскажете, что еще можно с них приготовить, буду вам очень признательна... 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика