Соляночка



Кто-то называет это блюдо просто "тушеная капуста с сосисками", а у меня в семье всегда называлась "соляночка"! или "селянка")))
Итак, что нам понадобится:
На две порции:
-четвертика небольшого качана капусты (нашинковать)
-2 средние луковицы (нарезать кубиками)
-ложка кетчупа или том пасты разведенной с водой (чтобы потушить)
-упаковка маленьких сосисок

Обжарить лук, добавить капусту, тушить под крышкой до полуготовности капусты, добавить наш соус (кетчуп и вода) и тушить до готовности, за 5 мин до конца добавить сосиски, порезанные кружочками)
Подавать со сметаной!
Очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика