Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом


БисмиЛлаh

Если я запекаю курицу, то всегда готовлю ее в "рукаве" - сочно и вкусно, а сейчас захотелось просто запеченной, с хрустящей корочкой...

Источник: http://harch.ru/headline/kurica-zapechennaya-pod-chesnochno-majoneznym-sousom

Понадобится:

  • курица
  • 3 головки чеснока
  • 2 стакана майонеза
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы

Курицу вымыть

Натереть солью и специями

Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 1 час, периодически поливая выделившимся соком (я запекала 40 минут)

Вот такая корочка у меня получилась

Чеснок выдавить

Смешать с майонезом

Обильно смазать курицу

И запекать еще 15-20 минут (я запекала 10-15)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика