Бефстроганов


БисмиЛлаh

Говядину  немного отбить и нарезать полосочками
длиной примерно 5 см поперек волокон

Говядину пожарить до готовности.
Затем добавить нарезанный лук (1 шт)

Лук немного поджарить и добавить 1 ст. ложку муки.
Перемешать.

Затем добавить пол стакана сметаны
 и 1 ст. ложку томатной пасты.

Перемешать, добавить пол стакана воды,
перемешать. Посолить, поперчить и тушить
минут 10-15.

На гарнир хорошо и рис, и макаронные изделия,
и разные крупы и, конечно же, картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика