АЛИ НАЗИК


АЛИ НАЗИК

  • 200 gr polujirnoye myaso ili farsh (na vash vkus)
  • 2 sht. baklajana
  • 250 gr yogurt(smetana)
  • 1 sht. bolgarskogo pertsa
  • 7-8 vetochki ukropa
  • 100 gr slivochnoye maslo
  • 1 chaynaya lojka krasnogo pertsa

Baklajani v duhovke delayutsya. Kak sgotovyatsya pochistit kajurku i porezat melko. Pomeshayte so smetanoy tuda chesnoka dobavte nu i soli.Otdelno pajarte farsh ili myaso melko na lyubiteley ,tuda luk,bolgarskiy perets,pomidori i razniye pripravi,kak sgotovitsya,sverhu baklajanov vsyo eto perelojit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика