Торт «Мимоза»



БисмиЛлаh

Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • ванилин


Второй бисквит:

  • 2 яйца
  • пол стакана сахара
  • пол стакана муки
  • ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:

400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры

Аккуратно перемешать

Половину крема намазать на нижний корж

Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками

Накрываем вторым коржом,

обмазываем верх и бока оставшимся кремом

Второй бисквит нарезать на полоски

Каждую полоску еще вдоль

Затем на небольшие кубики

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.
Поставить в холодильник на 1 час.

Можно кушать

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика