Еще один торт Нутелла


БисмиЛлаh

Осталась паста Нутелла, и на этот раз
я попробовала сделать торт из светлого бисквита.

Тоже вкусно!

Вывод: паста "Нутелла по-домашнему" идеально
подходит к торту.

Бисквит:

  • 8 яиц
  • 2 стакана сахар
  • 2 стакана муки


Сахар с яйцами взбила, добавила муку. Взбила.

Одну часть теста вылила в форму и испекла.

Намазала пастой.

Потом вторую часть (оставшуюся) вылила
в форму и испекла (не ровно поделила, во
второй части было больше теста, вот и бисквит
больше получился)

Пришлось бисквит разрезать пополам вдоль

Промазала их тоже.

Думала, чем бы украсить. Была только кокосовая стружка
и посыпка типа шоколадная.

Ну, вот так получилось украсить. Из-за кокосовой
стружки вкус стал новый, но все равно вкусный.




Но все таки шоколадная паста с шоколадными коржами сочетается лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика