538. Супершоколадный бисквит!

БисмиЛлаh

Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...

Понадобится:

  • мука - 1 ст
  • сахар- 1 ст.
  • какао - 0,5 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • яйца -2 шт.
  • раст. масло - 50 мл
  • разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
  • ванилин

Приготовление:  форма 18 см
 Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца  взбить миксером (5 мин.)  и добавить в тесто.  Хорошо взбить.Выпекать при 180 град. 30-45  мин. Покрыть глазурью или шоколадом. 
Как видите, все просто!
А теперь просто фото...




















Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика