ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ПО-ЕГИПЕТСКИ
Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ БОБОВЫХ БЛЮД,НО ТАКОЙ ВАРИАНТ СУПА С ДОБАВЛЕНИЕМ КУМИНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,В ЕГИПТЕ ПОЧТИ ВО ВСЕ БЛЮДА ДОБАВЛЯЮТ ЭТУ ПРИПРАВУ,ОНИ НЕ МОГУТ БЕЗ НЕЕ И ОСТРОГО ПЕРЦА
НАМ НУЖНО 500гр ИМЕННО ОРАНЖЕВОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ,ЗАМОЧИТЬ ЕЕ ЗАРАНЕ В ВОДЕ,КАК НАБУХНЕТ ПОСТАВТЕ ВАРИТЬ
ВОТ СВАРИЛАСЬ
ПОЧИСТИТЬ 2 НЕ БОЛЬШИЕ КАРТОШКИ,ПОРЕЗАТЬ ТАКИМИ ДОЛЬКАМИ,ЗАКИНУТЬ ВАРИТЬ
ОДИН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,ЛУК,МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ И ПОЖАРИТЬ
ВОТ ЗАЖАРКА ГОТОВА,ДОБАВЛЯЕМ 2ст.л ТОМАТ.ПАСТЫ
ДОБАВИТЬ К ЧЕЧЕВИЦЕ,ВАРИТЬ ЕШЕ 5м
В КОНЦЕ ДОБАВЛЯМ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛАВРУШКУ И 1ч.л КУМИНА
ВОТ И ГОТОВО)
ТАКОЙ ГУСТОЙ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!