ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ БОБОВЫХ БЛЮД,НО ТАКОЙ ВАРИАНТ СУПА С ДОБАВЛЕНИЕМ КУМИНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,В ЕГИПТЕ ПОЧТИ ВО ВСЕ БЛЮДА ДОБАВЛЯЮТ ЭТУ ПРИПРАВУ,ОНИ НЕ МОГУТ БЕЗ НЕЕ И ОСТРОГО ПЕРЦА

НАМ НУЖНО 500гр ИМЕННО ОРАНЖЕВОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ,ЗАМОЧИТЬ ЕЕ ЗАРАНЕ В ВОДЕ,КАК НАБУХНЕТ ПОСТАВТЕ ВАРИТЬ

ВОТ СВАРИЛАСЬ 

ПОЧИСТИТЬ 2 НЕ БОЛЬШИЕ КАРТОШКИ,ПОРЕЗАТЬ ТАКИМИ ДОЛЬКАМИ,ЗАКИНУТЬ ВАРИТЬ

ОДИН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,ЛУК,МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ И ПОЖАРИТЬ

ВОТ ЗАЖАРКА ГОТОВА,ДОБАВЛЯЕМ 2ст.л ТОМАТ.ПАСТЫ

ДОБАВИТЬ К ЧЕЧЕВИЦЕ,ВАРИТЬ ЕШЕ 5м

В КОНЦЕ ДОБАВЛЯМ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛАВРУШКУ И 1ч.л КУМИНА

ВОТ И ГОТОВО)

ТАКОЙ ГУСТОЙ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика