Сочинский пирог.

Изображение

Сочинский пирог.

Изображение

слова автора:

300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.

Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!

мдя....
Я делала половину рецепта. Но муки у меня ушло чуть больше, чем по рецепту.
вот так выглядел пирог перед запеканием
Изображение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика