Салат Шарлотка

Состав:
6 яиц, молоко ? стакана, соль, масло подсолнечное, майонез. И пищевая пленка.
В нутри любой салат (кабовый, куриный, оливье, винегрет)

Разбить 6 яиц, добавить молоко, соль - все взбить.
Обжарить на сковородке (2 порции, т е по 3 яйца).Обжаривать с одной стороны.
Когда обжарили - получившийся блинчик положить на тарелку и смазать майонезом тут часть что не обжаренная, и скрутить в рулет. Пусть полежит минут 5 (можно придавить ложкой). Затем порезать на рулеты.
Далее берем глубокое что то (например салатницу), в салатницу постелить пищевую пленку. И аккуратно выкладываем рулеты готовые.
И когда рулеты уже выложили туда же высыпаем салат. Можно оставить на минут 10.
Затем берем тарелку где и будет потом салат и переворачиваем нашу салатницу.

Вот что получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика