САЛАТ С РЕДЬКОЙ «КЛЯЗЬМА»

Вкусный салат и просто готовиться, во всяком случае намного проще, чем всем надоедлевый оливье, винегрет или селедка "под шубой"

Итак, ЧТО НУЖНО:
редька черная - я брала 2 штуки
мясо отварное - можно говядину (но я сделала с бараниной и тоже очень вкусно)
лук репчатый - 1 головка (можно и больше)
морковь - 1-2 большие
майонез
соль
ГОТОВИМ:
Редьку почистить, натереть на терке и залить водой на 10 минут (чтобы ушла горечь). Слить воду и хорошенько ее отжать.
Лук нашинковать, почистить и натереть морковь. Лук и морковь обжарить на раст. масле (как обычную зажарку для супа).
Тем временем порезать на кусочки мясо.
Смешать редьку, морковь с луком, мясо и майонез, посолить по вкусу.
Вот и все!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика