КЫСЫР САЛАТ

салат с пшеничной крупы ( попробуйте очень вкусно )

2 Стакана мелкой пшеничной крупы
4 шт. Салатные листья
2 помидора ( можно и не класть )
  1/3 часть пучка петрушки
5 штучек зелёного лука
1 Репчатый лук
5 штучек зелёного чеснока
2 ст.кож. оливкового масла
1 ст.ложка помидорного томата
1 ст.ложка красного перца томата
1 лимон
соль по вкусу, немного гранаты для украшения

Приятного Аппетита!


Промыть мелкую пшеничную крупу холодной водой. Потом залить её горячей водой (чтоб вода немного прикрыло крупу, нельзя много заливать а то потом будит как каша), посолить. Закрыть крышкой и дать постоять где-то 10 минут.
Пока крупа париться, мелко нарезаешь репчатый лук и поджариваешь на сковороде с оливковым масло, затем туда добавляем томат(помидорный и красного перца).
Добавляешь поджарку в крупу, хорошенько помешать. Затем нарезаешь зелень тоже добавляешь туда. Выжимаешь лимон. Хорошенько помешать и украсить очищенной гранатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика