Крабовый салат

4 яйца
2 маркови
0,5 стакана риса
15 шт. крабовые палочки
баночка консервированной кукурузы
томат большой
0,5 болгарского перца
0,5 луковицы
майонез

Яица, марковку и рис отвариваем. Охлаждаем. Нарезаем кубиками яица, марковку, перец, лук, томат. Палочки режем пластиками. Все это смешиваем вместе с кукурузой (предаврительно слить воду) и рисом, заправляем майонезом.

Если вы не будете есть весь сала в этот же день, лучше смешать все нарезаные овощи кроме лука (т.к. он даст специфический вкус всему салату, даст привкус не свежедсти) и томата (т.к. он размякнет, пустит сок в салат, даст ощущение несвежести) и не заправлять майонезем, а заправить луком, томатом и майонезем лишь ту часть, кототрая вам понадобится сразу, а остальную отложить в холодильник, так салат дольше будет свежем.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика