Шоколадное пирожное

БисмиЛлаh

Все очень просто:
бисквит - Шоколад на кипятке
крем - заварной шоколадный (как в тортике Шоколад на кипятке)
посыпка - тертый шоколад

1.Замесить тесто, вылить на противень и выпечь.
2.Разрезать на две ровные части.
3.Одну часть смазать кремом.
4.Сверху положить вторую половинку.
5.Смазать ее кремом.
6.Разрезать на пирожные.
7. Посыпать все тертым шоколадом.

Я даже не давала пропитываться, бисквит итак получается влажный.

Приятного чаепития!

Вот немного фото есть:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика