Печенье с шоколадным и кофейным вкусом

- 1 стакан муки
- полстакана сахара или фруктозы
- 160 г масла
- 1 большое или 2 мал яйца
- пакетик ванильного сахара
- пол чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- плитка шоколада
Приготовление:
Масло и сахар смешать в однородную массу, вбить яйцо, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, получится тесто.
Раскрошить шоколад в крупную крошку и ввести в тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания и выкладывать чайной ложкой шарики.
Готовить при 180 градусах примерно 12-15 минут, следите сами! Приятного аппетита!!




 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика