Крекеры с тмином

1 яйцо
125 грамм муки
100 грамм тертого сыра
80 грамм сливочного масла
1 ст. л. тмина
1 желток, соль.

Смешать муку, яйцо, растопленное сливочное масло и натертый сыр. Посолить и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто и вырезать формой печенье. Смазать каждое желтком и посыпать тмином.
Выложить печенье на покрытый бумагой для выпечки противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут ( пока печенье не станет золотистым).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика