Мужнины любимые пирожки




БисмиЛЛЯХ.



Предлагаю рецепт пирожков с мясным фаршем. Начинку можно делать любую, но муж требует постоянно только мясо. А мне нравится с капустой. В принципе именно с капустой я и пробовала сначала, увидев рецепт Алии "скороспелые пирожки", мне очень понравилось тесто. Оно хорошо для пиццы, тоже вкусно получается, тесто очень мягкое. Когда замешиваю это тесто, то получается у меня две большие пиццы.

1. Берем 400 гр мясного фарша и 4 средние луковицы, можно и больше, будет вкуснее. Тушим фарш и слегка обжариваем, добавляем соль и перец по вкусу.
2. Тесто замешиваем так: 
1 пачка дрожжей сухих
1 стакан теплой воды
1 ст.л. меда
3 ст. ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
мука сколько возьмет

Стелим бумажку, после нее ничего мыть не надо. 

Ну а дальше как обычно. Делим тесто на шарики, катаем кружки, кладем начинку
 и защипляем хорошо, качественно, потому что если останется дырочка, сок от фарша вытечет и попадет на бумажку, потом это дело пригорит и будет на дне пирожка черная кака горькая. Выпекаем до золотистого цвета. У меня это занимает примерно 25-30 минут при хорошем огне. Шкалы у духовки у меня нет, но я разогреваю думаю где-то до 200 градусов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика