РЫБКА ЖАРЕНАЯ ПОД МАРИНАДОМ





БисмиЛлаh

Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты:

  • 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
  • 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
  • гвоздика,
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 0,5 ст.ложки уксуса,
  • соль по вкусу.


У меня была такая рыба (названия не знаю)

Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить


Обвалять в муке


Обжарить на раст. масле до готовности


Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,



морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
 еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).



Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
 довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.

Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи


После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
 
Получился вот такой маринад.


На дно положить часть маринада


Сверху выложить рыбу


Сверху рыбы оставшийся маринад


Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!
Я ела сразу, с отварной картошечкой

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика